НОВОСТИ

В этом году, группа компаний ТиСО расширила географию участия в значительных событиях рынка безопасности: мы участвовали в China Public Security Expo, которая проходила с 29 Октября по 1 Ноября в городе Шэньчжэнь, Китай. Эта выставка по праву считается одной из самых крупных в мире.

1 2

 

Без преувеличения, группа компаний ТиСО была единственным участником, с настолько широко представленным портфолио продуктов в сфере физической безопасности: турникеты, дорожные блокираторы, противопожарные двери. Этот факт, а также статус Европейского производителя, вызвал значительный интерес к нашему стенду. Большинство посетителей были удивлены тем фактом, что все продукты произведены в Украине, а цены при этом являются конкурентными даже для Китайского рынка. Мы еще раз имели возможность убедиться, что качество является приоритетом №1 среди остальных конкурентных преимуществ, а это делает группу компаний ТиСО партнером №1 в сфере рынка безопасности.

Тысячи посетителей и гостей со всех уголков мира были приязно удивлены функциональностью и интересными дизайнерскими решениями реализованными в турникетах, калитках и дорожных блокираторов.

Ниже Вы можете ознакомиться с ассортиментом продукции, которую мы представляли на выставке. Для более подробной информации о продукции обращайтесь к нашим менеджерам

 
 
 
 

Не упустите возможность посетить наш стенд на следующей выставке Intersec, которая будет проходить в Дубаи, ОАЭ в январе 2016 года.

С уважением,
команда ТиСО.

 

  • e-mail: trade@tiso.global
  • Главный офис: ул. Ямская 72, 03150, Киев, Украина
  • Производство: ул. Промышленная 14, 02088, Киев, Украина
  • тел.: +380 (44) 291-21-01

Поля, помеченные звездочкой (*)
обязательны к заполнению.