НОВОСТИ

Все эти слова – лучшее описание для ТиСО на выставке Intersec 2015, и для всей выставки в целом.

На прошедшей выставке были представлены 1,237 компаний и ее посетили более 25,000 посетителей из 131 страны мира, что позволило стать Intersec 2015 самой большой и международной выставкой по безопасности во всем мире.

Мы в четвертый раз участвуем в выставке в Дубай и на этот раз мы приехали с самым большим стендом за всю нашу «Intersec-историю». Это позволило нам представить практически весь ассортимент нашей продукции. С гордостью можем заявить, что только мы представили все возможные типы турникетов (оптические, триподы, роторные, турникеты-калитки, полноростовые) и системы блокирования проездов (дорожные блокираторы, лежачие полицейские, убийцы шин и болларды). И, безусловно, противопожарные двери.

Продуманные и удобные в использовании продукты ТиСО привлекли внимание огромного количества перспективных клиентов, а также конечных пользователей, которые искали надежные и выгодные решения. Посетители нашего стенда были впечатлены красивым дизайном с первого взгляда. Впечатляющая функция «шлюза» в полноростовом турникете поразила десятки посетителей своей простотой и высокой функциональностью. Ужесточение правил и стандартов по охране и безопасности объектов, принятых во многих странах, доказало, что в предстоящие годы применение средств физической безопасности будет быстро расти. Принимая активное участие в выставках по всему миру, группа компаний TISO доказала свою надежность как поставщика турникетов и систем защиты от несанкционированного доступа на мировой рынок.

Это было отличное начало 2015 года, и мы надеемся, что сможем добиться отличных результатов в этом году, строя бизнес и расти с Вами, дорогие наши Партнеры!

Ниже вы можете посмотреть фотографии с выставки и узнать подробную информацию о наших продуктах.

Freeway turnstiles, Intersec 2015

Tripod turnstiles and Gate, Intersec 2015

Новый боллард со встроенной гидравлической станцией и модернизированный Speed Bump!

  • e-mail: trade@tiso.global
  • Главный офис: ул. Ямская 72, 03150, Киев, Украина
  • Производство: ул. Промышленная 14, 02088, Киев, Украина
  • тел.: +380 (44) 291-21-01

Поля, помеченные звездочкой (*)
обязательны к заполнению.