НОВОСТИ

 

IFSEC-2011 в Бирмингеме

 
Регулярная 35-я Международная выставка безопасности IFSEC состоялась 16-19 мая 2011 года в Бирмингеме, Великобритания. IFSEC является самым значительным мировым событием в области безопасности, где можно найти лучших производителей безопасности. В течение последних 20 лет эта выставка безопасности стала форумом демонстрации принципиальных отраслей систем безопасности и тенденций их развития.
В течение последних трех лет промоутеры выставки IFSEC предоставили отдельный выставочный зал для филиала «Система физической защиты». Таким образом, стало очевидно, что электронное оборудование безопасности - это не что иное, как устройства обнаружения, фиксации и предупреждения. В то время как система предотвращения вторжений является основным оборудованием для защиты любого объекта! Растущим спросом на оборудование и системы физической защиты является сильным подтверждение этого.
Положения и стандарты защиты и безопасности объектов, принятые во многих странах, доказывают, что в ближайшие годы применение «физических барьеров» будет стремительно расти.
Принимая активное участие в шестой выставке безопасности, компания TiSO доказала свою надежность как поставщика турникетов и систем предотвращения вторжений на мировой рынок.
После 1,5 года испытаний мы вывели на рынок новые сервоприводные турникеты, антитаранные устройства, дорожные блокираторы и т.п.
 
 
 
Внимание, уделяемое нашему стенду посетителями из разных регионов мира, интересные контакты, новые контракты подтверждают то, что компания TiSO, которая является производственным отделом корпорации "ТСМ ГРУПП" выбрала правильное направление своего развития.
 


  • e-mail: trade@tiso.global
  • Главный офис: ул. Ямская 72, 03150, Киев, Украина
  • Производство: ул. Промышленная 14, 02088, Киев, Украина
  • тел.: +380 (44) 291-21-01

Поля, помеченные звездочкой (*)
обязательны к заполнению.