НОВОСТИ

Есть несколько видов турникетов. Наиболее востребованная модель – «трипод». Это простое по конструкции и удобное в эксплуатации и обслуживании устройство, которое способно обеспечить полноценный контроль доступа на проходных. Благодаря компактным габаритным размерам этой конструкции монтаж можно осуществлять в достаточно узких пространствах.

турникет-трипод bastion на проходной

За счет прочности и высокой функциональной надежности выбору турникетов «трипод» отдают предпочтение, если идет речь об обустройстве проходной в тех местах, где предполагается необходимость высокой пропускной способности большого потока людей:

  • в учебных заведениях (школах, университетах и др.);
  • на производственных предприятиях (заводы, фабрики и т.д.);
  • в офисах, государственных и частных учреждениях;
  • в банках;
  • на вокзалах и аэропортах и пр.
турникеты-триподы на заводе

Если вы решили приобрести турникет трипод, цена модели будет определяться тем, из какого материала изготовлен корпус, а также наличием дополнительных возможностей устройства.

Не упустите возможность купить турникет трипод TiSO: модели оснащаются сервоприводом и механизмом «антипаника», предназначенным для открытия прохода через турникет в экстренных случаях.

Уличный турникет трипод или модель, установленная в помещении, переводится в указанный режим двумя способами:

  • ручном режиме (оператор нажимает нужную кнопку на пульте управления);
  • случае форс-мажорной ситуации, например, после срабатывания противопожарной сигнализации, специальный сигнал подается на соответствующий вход контроллера турникета.

При сбое работы электросети или отключении подачи электроэнергии разблокированная ступица автоматически переходит в состояние «свободный проход» или в режиме «антипаника» (в зависимости от модификации турникета).

триподы на проходной предприятия

Уличные турникеты-триподы

Благодаря специальным разработкам конструкторов компании TiSO мы изготавливаем эффективно работающие уличные турникеты триподы (класс защиты – до IP65).

В нашем ассортименте представлены моторизованные турникеты, конструкция которых предусматривает возможность установки на улице с целью контроля количества посетителей, на проходной для учета количества сотрудников и рабочего времени как на открытом воздухе, так и под навесом.

Конструкционно модели отличаются друг от друга, однако практически все уличные триподы предполагают возможность работы и под навесом, и без него.

Модели, предполагающие возможность функционирования на открытом воздухе без навеса, оборудованы дополнительной защитой, повышающей их эксплуатационные возможности в условиях работы под воздействием осадков. Комплектация предполагает наличие уплотняющих контуров и наличие защищенного блока питания. Аккумуляторные батареи на них не ставят: эти устройства могут работать только от сети.

триподы для клубных заведений

Если вы нацелены на поиск оптимальной модели - обратитесь в компанию TiSO: в нашем ассортименте непременно найдется именно то устройство, которое будет соответствовать вашим требованиям. Мы поставляем полностью готовые к установке и эксплуатации устройства в полной комплектации.

  • e-mail: trade@tiso.global
  • ул. Промышленная 14, 02088, Киев, Украина
  • тел.: +380 (44) 291-21-01

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Поля, помеченные звездочкой (*) обязательны к заполнению.