НОВОСТИ

Выставка INTERSEC-2017 еще раз подтвердила свой статус в качестве ведущего места для встречи экспертов в области безопасности.
Огромное количество как опытных дистрибьюторов, так и потенциальных клиентов посетило стенд TiSO на протяжении всей выставки. Такой интерес, является лучшим показателем того, что команда TiSO движется в правильном направлении, и укрепляем позиции на рынке физической безопасности день ото дня. Клиенты со всего мира имели возможность увидеть как новые, так и модернизированные продукты.
INTERSEC 2017
Благодаря большому размеру стенда была возможность показать продукты TiSO: полу- и полно-ростовые турникеты, калитки, дорожные барьеры, анти-таранное оборудование, систему парковки и огнестойкие двери. Хотели бы обратить ваше внимание на «хиты» стенда:
Slim-Gate - роскошная распашная калитка, диаметр которой составляет всего 10 см. Превосходная светодиодная индикация делает её удивительным решением для любого холла.
Gate-TTS - лучшее решение, когда не известна точная ширина прохода. Металлический "флаг" может быть легко отрегулирован от 650 мм до 1000 мм.
Sweeper-S - модернизированная версия известного турникета Sweeper. Особенность данного турникета является максимально тонкая стойка, ее ширина составляет всего лишь 110 мм. И даже средняя (двусторонняя) версия имеет те же размеры!
Модернизированные триподы - теперь все наши моторизованные (сервоприводные) турникеты оснащены с функцией «антипаника», поставляются с верхней стеклянной крышкой, LED-индикатором и пространством для карто-считывателя внутри.
 
Сварной полно-ростовой турникет Sesame с дополнительной аварийной калиткой устанавливается на твердую металлическую платформу. Это идеальное решение для любого строительного участка, или там, где требуется временный контроль доступа. Вся система может быть перемещена краном, или с помощью погрузчика.
Сварной полно-ростовой турникет Sesame с дополнительной аварийной калиткой
Сварной полно-ростовой турникет Sesame
с дополнительной аварийной калиткой
 
M30 (К4) сертифицированный SpeedBump был жемчужиной среди нашего оборудования дорожных блокираторов. Это искусство инженерного решения - один из самых компактных анти-таранных блокираторов на рынке. Главное преимущество заключается в способе монтажа данного изделия. SpeedBump может быть установлен непосредственно на дорожное полотно.
Если клиент предпочитает работать с версией неглубокого монтажа - это не проблема для TiSO M30 (К4) и М50 (K12) сертифицированных анти-таранных блокираторов, которые также доступны для заказа.
 
Действительно уникальный вид дорожного блокатора - это серия TiSO Cyclope. И парковочный, и сертифицированный блокиратор М40 (K8) доступны для заказа. Это очень эффективный блокиратор неглубокого монтажа, с теми же функциями, как в хорошо известных блокираторах. В то же время, Cyclope вам сэкономит значительные суммы на земляных работах и техническом обслуживании, а глубина монтажа составляет всего 250-600 мм в зависимости от модели.
 
Противопожарные двери, как обычно, были популярным продуктом на нашем стенде, так как металлические противопожарные двери производста TiSO с пределом огнестойкости EI60 стандарта UL являются одними из лучших на рынке.
 
  • e-mail: trade@tiso.global
  • Главный офис: ул. Ямская 72, 03150, Киев, Украина
  • Производство: ул. Промышленная 14, 02088, Киев, Украина
  • тел.: +380 (44) 291-21-01

Поля, помеченные звездочкой (*)
обязательны к заполнению.