НОВОСТИ

Уважаемые партнеры и клиенты!
Команда TiSO хочет выразить благодарность за посещение нашего стенда на выставке IFSEC 2016 (21-23 июня). Нам было приятно встретиться с вами в Лондоне и представить вашему вниманию продукты физической безопасности.
IFSEC 2016
Мы были рады поделиться с вами нашими лучшими техническими достижениями. Эксперты TiSO продемонстрировали проверенные временем и абсолютно новые модели турникетов, надежные огнестойкие двери, высокопрочные дорожные блокираторы и простые в использовании парковочные системы.
>Посетители выставки IFSEC 2016 имели возможность взглянуть на турникет - Sweeper. Этот турникет представляет собой сочетание современных инженерных решений, надежности и доступной цены. Также, команда TiSO представила новую модель - Sweeper Slim. Он отличается от Sweeper прежде всего тем, что имеет более узкий корпус, что позволяет устанавливать данную модель в условия ограниченного пространства.
Sweeper, IFSEC-2016 Sweeper Slim, IFSEC-2016
Bastion и Twix– хорошо узнаваемые модели турникетов. Классика среди туникетов-триподов. Они продолжают вызывать интерес как у более опытных, так и у новых клиентов.
Мы с гордостью представляем наш новый турникет – Galaxy. Это сочетание функционального турникета Twix и стильного турникета Sweeper.
Galaxy, IFSEC-2016
Яркой изюминкой стенда стал Jetpan.Порошковое покрытие корпуса, которое выполнено в традиционных цветах TiSO, отлично подчеркивает уникальность данного турникета.
Jetpan, IFSEC-2016
Другими моделями турникетов являются SpeedBlade 500 (популярная модель среди оптических турникетов) и SpeedBlade 900 (модель, предназначена для людей с ограниченными возможностями).
SpeedBlade (500 mm) and SpeedBlade (900 mm)
Модель полноростового турникета Sesame позволяет организовать санкционированный доступ с помощью устройства считывания карт, пульта дистанционного управления или вручную.
Посетители выставки IFSEC 2016 имели возможность увидеть еще один полно ростовой турникет – GlassGO. Сервомоторный механизм, который прокручивает вал, открывает турникет при небольшом толчке. Стильный корпус из стекла делает эту модель подходящей для любого интерьера.
Sesame, IFSEC-2016 GlassGO, IFSEC-2016
Огнестойкие двери производятся на наших собственных высокотехнологичных мощьностях и в соответствии с высокими международными стандартами качества. TiSO является клиентоориентированной компанией, поэтому наши заказчики могут свободно выбрать среди различных форм и цвета дверей.
Fire resistant doors, IFSEC-2016 Fire resistant doors, IFSEC-2016
Тем, кто беспокоится о безопасности въезда стоит обратить внимание на систему дорожной безопасности. На стенде группы компаний TiSO были представлены дорожные противотаранные блокираторы, болларды, блокираторы с пандусами, парковочные системы и шлагбаумы.
IFSEC-2016 Arm barrier, IFSEC-2016
Parking system, IFSEC-2016 Hydraulic bollard, IFSEC-2016
Для получения дополнительной информации свяжитесь с профессиональной командой.
До встречи на следующей выставке в Эссене, Германия 27-30 сентября 2016 года.

С наилучшими пожеланиями!
Команда TiSO.

  • e-mail: trade@tiso.global
  • Главный офис: ул. Ямская 72, 03150, Киев, Украина
  • Производство: ул. Промышленная 14, 02088, Киев, Украина
  • тел.: +380 (44) 291-21-01

Поля, помеченные звездочкой (*)
обязательны к заполнению.