НОВОСТИ

В то время как в Украине было холодно и снежно, группа компаний TiSO провела великолепную неделю в Дубае на выставке INTERSEC-2016. Ежегодное мероприятие, которое в этом году состоялось с 17 по 19 января, как обычно, было прекрасным местом, чтобы увидеть наших старых друзей и познакомиться с новыми партнерами.
INTERSEC-2016InterSec-2016, Dubai
 
Год за годом TiSO увеличивает свой стенд, в связи с чем у нас было достаточно пространства, чтобы показать наши последние турникеты Freeway, полно-ростовые турникеты, сертифицированные дорожные блокираторы, лежачие полицейские и убийцы шин.
Много посетителей нашего стенда были в восторге от совершенно новой модели SpeedBlade-900 - телескопической версии нашего бестселлера. С этого момента, нет необходимости устанавливать широкие тумбы, которые занимают слишком много пространства. Просто объедините эту модель в один ряд с обыкновенной, и вы сможете получить превосходное и красивое решение как для обычного прохода, так и для прохода для людей с ограниченными возможностями.
 
SpeedBlade-500 and SpeedBlade-900
 
Турникет GlassGO , как обычно, был бриллиантом в нашей короне, поскольку он также был модернизирован и теперь имеет роскошный «прозрачный» ротор.
 
GlassGO

GlassGO

 
Аэропортовый турникет (на основе турникета Sweeper) был базой, где мы показывали различные доступные дизайны этой модели: круглые или острые края, полу- или полно-ростовые створки.
 
Sweeper-AS

Sweeper-AS

 
JetPan iв специальном крашеном корпусе с крышкой из черного стекла, привлек немало взглядов. Встроенная система сбора карточек была также интересна для наших посетителей. Очень простая в использовании система позволяет организовать сбор карт на стороне выхода, даже без участия специального сотрудника или дополнительной стойки.
 
JetpanJetpan
 
Новичком в семье TiSO является Оптический турникет. Очень простой, но иногда требуемое решение, цель которого заключается в подсчете проходов, а также отправки сигнала тревоги в случае несанкционированного прохода. Отныне он доступен в любых вариантах корпуса и по очень привлекательной цене.
 
Optical turnstile
 
Другая значительная часть нашего стенда была посвящена огнестойким дверям. UL-сертифицированные, Европейского производства, высокого качества и по доступным ценам. Сочетаемость этих компонентов является лучшим основанием для успеха, что было доказано первыми сделками, заключенными во время выставки.
 
Fire-resistance doorsFire-resistance door
 
И последними, но не менее важными, были дорожные блокираторы TiSO. Убийца шин, парковочный боллард и M30 (К4) сертифицированный боллард и блокиратор, SpeedBump - все эти изделия были весьма примечательными элементами нашего стенда. Интерес был настолько велик, что некоторые из блокираторов были отправлены на презентацию властям ОАЭ в Абу-Даби сразу после выставки.
 
 
 
Вся команда TiSO искренне благодарна каждому посетителю нашего стенда, и мы действительно считаем, что это будет хорошим началом бизнеса в 2016 году!
Ждем скорейшей встречи на наших следующих мероприятиях по всему миру!

С уважением,

команда ТиСО

 

  • e-mail: trade@tiso.global
  • Главный офис: ул. Ямская 72, 03150, Киев, Украина
  • Производство: ул. Промышленная 14, 02088, Киев, Украина
  • тел.: +380 (44) 291-21-01

Поля, помеченные звездочкой (*)
обязательны к заполнению.